Галина Лифанова. А вдруг напрасно...

Александр Богодухов 2
Судьба- бунтарка ни причем-
Сошлись так звезды.
Любовь не грела тлеющим огнем
Мы ей не пели "Хеппи Бездый"

Слова не искренне- пустые,
Когда у чувств былой форсаж
Без поцелуев губы стынут
И вот любовь уже мираж...

В глазах ее искра чуть тлеет
В душе простые плевела,
Обида бризом легким веет
И не кружит от счастья голова...

Я жил одной тобой радея,
Твои лелея страстно лепестки,
Цветком любви была ты Орхидеей
Мы берегами были у Любви- реки.

Но грянул Зевс разлуки и печали,
Сирен пленило недомолвок пенье
И мы в него безропотно врастали
Предав свою любовь забвенью...