И теперь

Ольга Ганина
Не увидела свет, отключила...
Я в себе навсегда погасила,
Не уверенность, нет,
Я тянула счастливый билет...
И другой подарила...

Ты закрыл навсегда свою дверь,
И она не слетела с петель,
Не гаси моих дум, моих мыслей,
Я живу лишь молитвенным смыслом,
И теперь..