Пожелание

Галина Сайко
                То ли дождик, то ли снег...
                То ли будет, то ли нет.
                (погов.)

Заметает пурга, заметает
Ту тропинку, что к счастью вела.
Жду рассвета, да поздно светает:
Солнце - в тучке!.. Такие дела.

Но не только мрак, тьма...Будет вёдро!
Будет день, словно маковый цвет! -
В это верю!
           И знаю я твёрдо:
Ничего невозможного нет!!!

Вот и вас,- верный друг и подружка, -
заверяю торжественно я:
- Ни к чему в Новогодье пирушка,
сказки, бредни и груды вранья!

Мы, на всё посмотрев беспристрастно,
Осознаем: Что - как? Кто есть  кто?!
Января Первый день - День наш красный!
Пусть такими все будут потом!!!:-):-)

         19.12.17