Поведай, откуда, ты...

Светлана Ланор Глухова
Поведай, откуда, ты, милейшее создание?
Быть может, с зимних призрачных небес,
Околдовав божественным очарованием,
Собой явила одно из удивительных чудес…

Волшебный взгляд лучисто-синих глаз
В кайме припу'шенных снежинками   ресниц!
Улыбка, образ твой - чудеснейший алмаз,
Сошедший к нам из сказочных страниц!!! …

Поведай, милое создание...


Фото из интернета