Степ и стёб, и главный лабух

Лилия 5
И зачем волчком вращаюсь,
Натруждая тонкий нерв,
Снег кружится белой стаей,
Засыпая кроны древ.

В старом городе пастушке
Русский лавочник Вахид,
Не сомнёт перо подушки,
Но загадочность простит.

На печали Вы не падки,
Под ложбинкой каждой-блеф,
Никогда утёнок гадкий
Не случится дамой треф....

Степ и стёб да под ухабы,
Под чечётку нежность лей,
Постебался главный лабух-
Жизнь -великий брадобрей...