Что ж вы измельчали мужики?

Королёв Олег Викторович
Был обычный тёплый летний день,
Ты ко мне приехала с ночёвкой.
Через всю Москву. Тебе не лень?
Чтобы прокричать свою речёвку.

"Жду когда ты замуж позовёшь"!
Мне твоя речёвка надоела!
"А зачем ты постоянно врёшь?
Нет, спасибо, я уже поела".

"Засидеться в девках я боюсь,
Пред тобой стою подобно Еве.
Нет любимый, я ещё не злюсь,
Ты меня ещё не видел в гневе."

"Тридцать пять, давно рожать пора".
Так рожай скорей я разве против.
"Я боюсь, для этого стара,
Ты, вон молодеешь всё напротив."

"Что ж вы измельчали мужики,
На уме одно: друзья и пьянки.
От романтики вы далеки,
Не любовь от вас, одни подлянки."