Яблок спелых паденье. Прарфраза. Из отзыва Вячеслв

Андрей Клим
Яблок спелых паденье.

Прарфраза-шутка.

Из отзыва Вячеславу Шкатову.
 
"Яблок спелых паденье, пугает нежданно,
Надкусил я сполна греховной любви…
Горизонт засверкал, засияв первозданно,
Заиграло тепло в неостывшей крови…"-

Эти Евы нежданно за сада оградой,
Поджидают падение плодов до земли,
Они знают Адаму-то это не надо,
Но внушают упорно, что он Царь Земли...

И надкусит он яблоко грешною страстью,
И машину отдаст и свой дом под залог,
Но однажды не сможет он Еву дождаться,
Уж с другим пролетит она мимо ворот...


Ред 19.12.2017г.
на 29.08.2008 12:29 (из рецензии)