Поставь на Кали-Юге крест...

Сосновский Викторъ
      
Жалей людей - за глупость и за спесь.
За раздражительность, за нелюбовь друг к другу.
За то, что умирать придётся ЗДЕСЬ.
Под пенье птиц, под тихий плач Небес.
Под хохот их. Под скрежет Кали-Юги...