Мой ответ Ире - Воздержание

Олег Славянский Саранских
 Хамство процветает в Стихи.ру? Тут люди себя считают поэтами? Спорно! Чувства нет в ваших стихах. Мужские стихи отличаются от женских. Поэты мужчины с амбициями и при этом кажутся нищими душой и всегда рушат души незнакомых.
Ира Разгарова   19.12.2017 08:51   

***
Откуда чувства в мужеских стихах...
Коль кажется - то надобно креститься...
Блажен всяк нищий духом... Чти, сестрица
Тут книгу, что хранят века в сердцах...
Я с девочками спорить не берусь...
Амбиции виной тому иль хамство...
Но я ценю в мужчинах постоянство,
А в женщинах... Нет... Дальше воздержусь...

Олег Славянский Саранских   19.12.2017 12:30