Наступает время победить разуму

Роман Каравкин
Невозможно превзойти природу!
Дар небес и Божью правоту.
В обществе, кто делает "погоду",
Таящею сахаром во рту?

Деньги?- Так исследовано Марксом.
Пусть мерило это и не враг...
Может люди жили и на Марсе...
Да за них и сгибли из-за  драк.

Революции врываются без визы
С яростью и гневом бунтарей...
Диалектика - как приговор  «подлизам».
Ниже пояса, целующих  “царей.”

Только выборы! И наступает время
Разуму людскому - ПОБЕДИТЬ ...
И тому доверить власти бремя,
Кто умеет свой народ ...ЛЮБИТЬ…

... Это значит - право жить достойно,
Гражданам заслугой - по труду,
Преграждая,  все  дороги  войнам,
Кто б не насылал нам ту беду.