приходит эра динозавров

Сергей Круглов
приходит эра динозавров,
на огородах вырос хвощ,
а кистеперые сквозь дождь
на сушу поползли средь лавров,

они и в офисах, и в теле,
и в доме 2 опять они,
их только пальцем помани,
уже в подкорке зазвенели,

кинконги с палками на трассах,
акул пера несметна рать,
и после третьей уважать
мы перестали тех, кто массы,

все больше в мире саблезубых,
а птеродактили парят,
кроваву пищи есть хотят,
ну как тут жить среди беззубья !?

все громче молоточки судеб
в тамтам судьИ басманно бьют,
как говорится, ... и ты, Брют,
без головы болеть не будешь