хотим любить

Анна Соул
Мы всего лишь хотим любить,
И простой ясной жизнью жить.
Без стеснений, сомнений и злости,
Заходить неожиданно в гости.

Мы всего лишь любви хотим,
И простого тепла человеческого.
Но пока гордость не победим,
Любовь топливом не обеспечить.