застуженное

Маринка Обыкновенная
Игривый слог - читаю и дрожу … Послать бы всех… да, что-то, куражу, во мне, почти ни грамма, не осталось.
Любовь моя, твой зов - такая малость, что я боюсь и уши застужу, пока дождусь…
Мой Свет, “халиф на час”  скажу, как есть: ни завтра, ни сейчас  не стать нам, ни на йоту, к небу ближе. Холодный зимний день с асфальта слижет картину мелом…
В оттиске ключа - подачка обескрыленному югу… И неба синь…
С какого перепуга мне крылья рвать?...
Наш рай - опять пустой… Но, если дни пускаешь на постой -  то время, несомненно, что-то лечит...Наверное, лететь с обрыва легче, когда ты сам…
А душу - “рупь за сто” - и дьявол не возьмёт - тебе нужнее…
Простимся?! Видит Бог за час стемнеет и крылья опадут…
Само-собой, снега” в душе’ не блещут красотой…
               
                Врозь - холодно…
               
                Оденься потеплее...