И это все о нем

Александр Фаронов
Путин- самовыдвиженец номер один в России.

Почему самовыдвиженец - хорошо, а самозванец - плохо?

Путин снискал всенародную поддержку и любовь и продолжает снискивать, оставаясь единственным соискателем на снисходительное отношение.

Главное качество Путина - дееспособность.