Дам ему до свадьбы

Королёв Олег Викторович
Стала чувствовать, у нас, всё идёт не гладко,
Появилась у любви, между нами складка.
Говорил мне сам, люблю, потерплю немного,
Чтоб до свадьбы переспать, с этим очень строго.

Быть всю жизнь мечтала с ним и никак иначе.
Что имеем не храним, потерявши плачем.
То, что не были близки, он ушёл к подруге.
Я рыдаю от тоски, всё же бабы суки.

Катька знала, что люблю, перешла дорогу.
Катьку встречу - отлуплю и сломаю ногу.
Где же встретится он мне,  время, место знать бы.
Не останусь в стороне, дам ему до свадьбы.