В стране красивых грёз...

Наталия Ханина
Отложу красивые обложки,
И в страну Свободы унесусь.
Цокну там своею ладной  ножкой
В кабаке сегодня оторвусь!

Застегну короткую юбчонку,
Натяну ботфорты- сапоги
Нанесу  на рыженькую чёлку,
Шлейф духов Молекул дорогих!


Саксофон надрывно ноту тянет
Ты меня на танец пригласил,
И в руках твоих я сильных таю,
И сказать -не надо... нет уж  сил.

Присмотрю коньяк себе приличный,
Hennessy бармену закажу,
Горький шоколад куплю отличный,
Здесь на всю катушку посижу!

За соседний столик кину взглядом,
Ты с восторгом смотришь на меня,
Закружила голову нарядом...
Шлейф духов добавил страсть огня..

Саксафон надрывно ноту тянет,
Ты меня на танец пригласил,
И в руках твоих я сильных таю,
И сказать -не надо... нет уж сил