Узоры на окне

Людмила Гусева 6
             
Дед Мороз на моих окнах,
Зимний лес нарисовал!
В белоснежные иголки,
Из зелёных превращал.

Звёзды серебром искрятся,
Месяц белый, весь в снегу,
Звери  белые резвятся,
Кони  снежные бегут.

Возле ёлки зайцы скачут,
Белки водят хоровод,
Волки с ёжиком судачат,
Рядом с лисонькой, енот.

На моём окне узоры,
Дед Мороз нарисовал,
В зимний лес, в его просторы,
За ночь всех зверей собрал.

Ну Мороз, ну постарался!
Удружил под Новый Год!
Как бы Дед ты не старался,
Разгадал я твой кроссворд!

На моём окне узоры,
Дед Мороз нарисовал,
Вот такое  поздравленье,
Нынче дедушка прислал!
                19 декабря 2017 год Л. ГУСЕВА.