Кавычки, точки и новая астрономия

Олег Табунщиков
Ніч яка місячна, зоряна, ясная(с)
В космосе - полный раздрай...
Видно "Нибиру" и всякое разное...
Видно "Хочгол, Кыз, Быр, Ай"
Видно, не спят астрономы "туркменские"
Линзы шлифуют до дыр...
Скачут и гикают "всадники дерзкие"
на перепуганный мир.