Ну, подари

Елена Есаулова
Ты говорил, что купишь мне рено,
Под цвет моих  лазуревых  сапожек...
Ну, что я, милый,  сделала не то,
И почему ты снова сквасил рожу?...

Давай,  будь щедрым и не мелочись,
Ведь жадным ты так выглядишь нелепо...
Ну, приготовь на праздник мне сюрприз,
Представь меня в машине цвета неба!...

Подружки все от зависти умрут
И прекратятся  в доме посиделки...
Ты подсчитай за несколько минут
Всю выгоду  такой удачной сделки...

А  я, ну как примерная жена
В химчистку увезу твои костюмы...
И закажу  на ужин  фуа-гра
Ты  думай, милый  мой, скорее думай!...

Я побежала делать маникюр
И денег не прошу, возьму заначку...
Ну, если только  несколько купюр -
Куплю в  "ренушку"  белую собачку!...

Какое счастье быть твоей женой,
Мой пупсик, мой изысканный эстет...
До вечера, пока, мой дорогой,
Надеюсь - не услышу слова НЕТ...
------------------- и шепот:
Не то,  получишь ты на Новый год
Рога десятилетнего марала...
Возможно, милый, до тебя дойдет
Как женщина без радости  устала!...