Мысли...

Аддэль Вольперт
Мысль на коротком поводке...
Букашечка бескрылая такая.
Жужжание пустое в коробке...
Мечта недальновидностью слепая.

           Мысли те, что свободною птицей...
            И с улыбкой на личике простеньком.
              В облаках средь дождей мастерицей
                Собирают из радуги мостики...