Майская сирень снова зацвела

Ковалёв Александр Павлович
***
Майская сирень.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Апрель прошёл и мая уж средина.
Зазеленели в парке дерева.
И обволакивает душу, «паутина»,
Разнообразия цветов и яркая трава.
 
Вот обнажила синие цветочки.
Предвестник лета, нежная сирень.
И яблони раскрыли свои почки.
И первая гроза и тёплый, тихий день.
 
Всё так прекрасно в мире бесконечном.
В далёкие края отправилась зима.
В круговороте жизни этой  вечном,
Лишь о весне и о любви наши слова.
 
Идёшь и дышишь ароматом лета.
Хоть и не сбросила весна свои права.
Прекрасная сирень, цветочками одета,
от запаха кружиться голова.
 
Спасибо солнышку, теплу и маю!
Так наградившего.  весенней суетой.
Я мир чудесный нежно обнимаю,
Такой огромный и такой простой.
-------------------------------
19.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~