Мы снова Новый год встречаем

Виталий Валентинович Стрелков
Мы снова Новый год встречаем,
И может быть в который раз
О чём то прошлом вспоминаем,
И слёзы падают из глаз.      

Был прошлый год богат скорбями,
Их каждый с верой перенёс.
Среди всех бед и испытаний
Хранил спасённого Христос.

Не знаем сколько нам придётся
Ещё терпеть, ещё страдать,
Но в испытаньях больше льётся
На нас Господня благодать.

Прости нас Боже, умоляем,
Где было что-то и не так,
Дай сил чтоб больше доверяли
Тебе, Спаситель наш, всегда.