Пока вы со мной

Ирина Даршт
                19.09.1995г.Посвящаю родителям

Пока вы со мной, я счастьем полна.
И небо радует своей синевой.
Катит к берегу за волной волна
И плачет жалобно чайка надо мной.

Все сердцу дорого и мило, пока вы есть,
А дома так приятно и уютно,
И хочется стихи писать и песни петь,
Но, если вы болеете, то очень грустно.

Я понимаю, что такой ваш возраст,
Но примириться с этим не могу и не хочу.
Разум понимает, а сердцу не просто,
Словно в темноту не проникнуть лучу.

Пусть солнце сияет над вами поярче,
И птицы щебечут над головой,
Хочу, чтобы жили подольше, иначе..,
Но не хочу, чтобы жизнь была другой...