16. 12. 2017. Костёр души

Геннадий Трофимов 2
Костёр сгорая,греет нас.
Нещадно души,наши тлеют.
Порой,как искры расыпаясь.
Во мраке,ночи пребывая.

Может,кого то мы согреем.
Напоим чаем,в день ненастья.
А там,на небесах зачтётся.
Наши,прилоги и деянья.

Короток миг, земного блага.
Хотим,побольше мы успеть.
Дел добрым, совершить во благо.
Ради,спокойствия души.

Прожить бы,жизнь не по напрасну.
С верой,на лучшее в пути.
Чтоб,добрым словом вспоминали.
В последний час,нас на адре.
***
Спасибо автору
***
http://www.stihi.ru/2017/11/15/3633
***