Вам сегодня четыре

Анастасия Котович
"Пусть бегут неуклюже"
1 куплет
Вам сегодня четыре! Места нет в целом мире
Лучше,ярче,азартней,дружней.
Вы - команда что надо! Вам спасибо,что рядом,
Разбавляя обыденность дней.
Припев.
А мы портал Ваш поздравляем
С Днём,когда все началось!
Пусть, всё то,что замышляли
У Вас в миг сбылось!
2 куплет
Год за годом промчались без тоски и печали,
К Вам сюда мы заходим как в дом.
Поздравляя,войдем в раж. С Днём рождения, портал наш
Сто один ХР точечка ком.
Припев.
А мы портал Ваш поздравляем
С Днём,когда все началось!
Пусть, всё то,что замышляли
У Вас в миг сбылось!

19.12.2017