Ты не красивей всех

Николай Чумак 2
Ты не красИвей всех. Твои черты
Совсем обычные. Таких немало
И есть и будет, и существовало.
И всё же для меня - ты грань мечты.

Какая ты? Не всё ли мне равно?
Ведь ты - есть ты. И этого довольно,
Чтоб чувствам по тебе непроизвольно
В груди моей гореть было данО.

Таких, как ты, немало есть на свете.
Но я люблю тебя всем существом.
И для меня ты стала божеством
С тех пор, как я тебя впервые встретил.