Женский взгляд на месяцы года- Январь

Ооолми
Январь! С утра опять похолодало.
Сегодня уже минус 25,
А я лежу под теплым одеялом
И мне совсем не хочется вставать.
И пусть звонит мобильник, не отвечу.
Решила я устроить выходной.
Закрыла двери, отменила встречу,
Так хочется сейчас побыть одной.
Я полежу тихонько, помечтаю.
О теплом лете, что оно нам принесет?
А может заварить с малиной чаю,
С конфеткой, мне сегодня можно все.
Эх,не дадут мне долго расслабляться.
Опять работа, дети,телефон звонит.
Пора вставать и в ванну умываться.
И пусть январь мечты мои хранит!