Останься песней в моем сердце

Ирина Даршт
                12.09.1995г.

Останься песней в моем сердце,
Останься нежностью в груди,
Хотелось, чтоб были мы вместе,
На жизненно-важном пути...

Одна я, как ночью на небе луна,
Холодным светом, освещающая ночь.
А сердцу так хочется твоего тепла,
Любовью своей поделиться не прочь.

В свою горячую ладонь,
Возьми мою холодную.
Но тело, пожалуйста, не тронь,
Не оскорби любовь мою огромную.

Хочу, чтоб судьба наша сложилась,
Чтоб лавиной захлестнула чистая любовь.
И то, что порознь с нами случилось,
Не повторилось в нашей жизни вновь.

Возможно, что все это романтика,
Мечты, надежды, не имеющие плоть...
Сравнимо, может это все с Галлактикой,
Блужданием  меж этих холодных звезд.