Мы карты свои спутали...

Надежда Суркова
Вдали маячит станция.
Я с поезда сойду.
"Прощай, моя Констанция, -
Шепнешь мне на ходу. -

Не забывай о путнике,
А лучше - напиши.
Мы карты свои спутали...
Унять чем боль души?

Устал от одиночества -
Прочтёшь в моих глазах.
Тебя терять не хочется".
Дрожит моя слеза...

"Прощай, моя Констанция.
Увидимся ли вновь?
А вот уже и станция...
Прощай, моя любовь!.."


   "Декабрь"
акварель (моя работа)