Пяточек розовых...

Артёмова Светлана
***
пЯточек розовых
пути неисповедимы
поцелуями стелем...


***
Кто розовых пяточек не целовал, тот и счастья не знал.
Что может быть лучше в жизни пяточек этих?!!
Только губы, что их покрывают...