Заметаю след

Екатерина Чижовская
Я разорванное сердце штопаю иглой,
Крепкой нитью недоверия ровненькие швы.
В нашем доме так уютно было мне с тобой,
Только сердце оказалось порваным, увы.

Ты всю жизнь  искал на это правильный ответ
В громких спорах,  в тёплой ласке - так и не нашёл.
Этой ночью я неслышно заметаю след,
Чтобы ты, оставив свой, от меня ушёл...