Волна

Инна Зеленкова
 
Из любви я соткала ковёр -
протянула тончайшие нити,
нанесла прихотливый узор,
да такой! что во сне не приснится.

В нём волна, обнимая песок,
в глубину за собой увлекает..,
и лобзает.., и гладит челнок,
разбегается – в брызгах играет!

И отхлынет, вздыхая.., и бьёт!
и опять к поцелуям готова.
Никогда в ней любовь не умрёт –
будет жить в бесконечности слова.

11.11.2017 г.