Дар молитвы

Хивренко Сергей
Порой взлетают чувства, как на крыльях
Прекрасна жизнь и лёгкость на душе
Уходит прочь унынье и бессилье,
Как-будто кто-то молится о мне

Желаю всем любви, надежды, веры
Плохого, не таю в самом себе
Любовь переполняет через меру,
Как-будто кто-то молится о мне

И так весь день, в руках кипит работа
Невольно песня бродит в голове
И на дворе прекрасная погода,
Как-будто кто-то молится о мне

И часто не предашь тому значенья,
Что есть такие люди на земле
Которые с любовью и смиреньем,
Взывают о тебе и обо мне

И вы, друзья, наверно замечали,
Благословенья Божьи в трудный час
Но и тогда возможно вы не знали,
Что кто-то, где-то молится о вас

И только на таких, скажу вам точно
На их святых, молитвенных руках
Тяжёлая земная оболочка,
Ещё не облеклась в греховный прах

Дай Бог им, долгих лет счастливой жизни
Всем тем, кто может меж проблем своих,
Найти немного время для молитвы
И в той молитве, вспомнить о других.