Вах! Через бы ещё...

Алексей Папонов
Вах! Чего ещё бы придумать?
Как закошмарить? Люди!...
А планета Земля не круглая!
Да! Даже не плоская! Не сота!
Она в компьютере! Да виртуальна!
Как, вы ещё не поняли! А надо!
Надо выбрать только уровень...
И развлекаться...
Да, а возможно, она , планета
Не крутится! Мы в эксперименте!
Мы лабораторные, подопытные...
4-е, а может 6-е "человечество".
Гуманоиды? Инопланетяне! Бред!
Нам это кажется! Есть куб!
И мы в модели , вариантности.
Ка муравьи или рыбки в аквариуме.
Сдохли. Да и черт с ним. Ещё раз.
Очистим бокс, и ...опыт N2026-ой.
Ой! Эти засранцы, испытуемые
Опять друг на друга идут войной.
Маловато пространство
         для такого зверинца.