Я хочу быть твоей зарёй

Мелина Власова
Золотым рассветом постучусь в твой сон,
Свет включу в уютной, тёплой "двушке",
И под рифмы нежный перезвон
Вдруг стихи рассыплю по подушке.

Ты меня, пожалуйста, впусти
Пусть не в жизнь свою, так в сны ночные.
Я стучусь рассветом, ну прости-
Я влюбилась, может быть, впервые.

Звонкой каплей летнего дождя
Прикоснусь к щеке я осторожно.
Без тебя я - племя без вождя,
А с тобой - спокойно и надёжно.

Золотисто - розовой зарёй
Распахну я двери в новый день,
Проплыву туманом над землёй
И прилягу рядом, словно тень.

Словно тень, всегда с тобой вдвоём
Я хочу быть рядышком везде.
Ну когда друг друга мы найдём
И пойдём бок о бок по судьбе?..