Я губ целую уголки...

Ирина Букреева
Я губ целую уголки,
едва касаясь.
Но не затушишь угольки,
и - не пытаюсь.

И ярче вспыхнет чувств костёр,
займется пламя.
Зари пылающий простор -
любовь над нами.

Не разнимая рук твоих,
целую веки.
И сквозь меня, бурля, текут
хмельные реки...


Илл. из Интернета.