Певице

Дмитрий Пухов
Другие длинноногие девицы,
Поющие лишь только в микрофон,
Её низложат, яркие, как птицы,
С фальшивыми улыбками мадонн.

Превратности судьбы, её жестокость...
Как ты горька, на сцене быть судьба!-
Глумление, насмешек колкость...
Любовь непостоянна у раба.
 -