Почему я люблю гулять по ночам

Ник Кузянский
Ночью, томимые музами,
звёзды слагают стих.
Ночью не видно мусора,
грязи и лиц* людских.
Ночью, как я, молчальнику,
можно стихи слагать!
Можно и по ебъа-а-льнику -
запросто! - схлопотать.


*По совету друзей: морд, рож, рыл, рях, харь... Нужное - подчеркнуть.
(А по ебъальничку?)