Рецензия на Звезды в лужах

Камень Петров
Не прощайся, она не уходит
Пожелтевший на кронах лист
Где то снова весна хороводит,
В снах танцуя дождливый твист.

Перепутав мечты в туманах,
Ветер гонит обиды прочь.
В снах на млечных меридианах
Он с надеждой сбегает в ночь

Крик рассвета метель разбудит
Не отрёкся, ни от чего
Недосказанность чувства рассудит
Коль закаты ещё далеко
************
Лишь туман приготовил речи,
Чтоб росою печаль умыть,
Мягким облаком лёг на плечи:
"Не прощайся, всё может...быть."
© Copyright: Елена Мячева.