Уходишь, чтоб не вернуться

Аврора Бориэл
Не тревожат течения пройденной нами речки,
вспоминаются реже пейзажи из старых окон,
Не посмели взять пассажира, свернув на встречку,
неизбежность настигла скоро фатальным роком.

Не печалят, ни толпы зевак у околиц града,
ни знакомый парфюм одурманивший всю округу.
Было сложно в себе открыть до конца всю правду,
и куда там, чтоб предоставить её друг другу.

Не восполнить дешёвым вином опустевшей чаши,
Пусть обманешь себя, но только не чувство вкуса.

Не пугает, что ты уходишь не попрощавшись,
Страшно то, что ты уходишь, чтоб не вернуться.