Три разные характера Любви...

Таня Зачёсова
Три разные характера Любви —
Страсть, жертва или примирение.
Бывает в сердце вместе сразу три
Идёт борьба и вечное решение:
Главней какая, больше пользы в ком?
На части сердце сразу рвут и душу,
(Оставив перемирие на потом),
То окрыляют их, а то иссушат...

Как три цветка на веточке одной,
Но разного характера и цвета,
И аромат их усыпив покой —
Сильнее иль слабее, тот иль этот
Все три прекрасны! Только нам решать
Какую выпустить и подарить какую,
Слепы глаза, лишь сердце может знать:
Люблю, Желаю или же Ревную...






Автор иллюстрации — Александра Скачкова.