Как всегда о грустном

Мезенцев Максим Андреевич
Мне боль , что в сердце затаилась
Сжигает милосердие к другим .
И ты , что так и не открылась
Знакома лучше всех другим.

Я не умею про любовь
И мыслей даже нету.
Могу лишь рассказать про боль
И то что душу режет.

Не знаю как тут быть собой,
Мне надоели эти маски.
Я будто просто холст пустой
Который ждёт все время краски.

Обида...я пыль что так легко сдувается
С ваших сердец не оставаясь.
Я басня, что так и не сбывается ,
Которую лишь можно прочитать.

Мы все забыли , что говорили нам умы,
Которые нас всячески старались уберечь .
Но мы же люди сами губим
Себя ...стараясь с памяти стереть.