Подруги заката

Голоса Прошлого
А подруги все заката
Так красивы и милы.
Солнце сшито всем им платья
Цвета облачной зари.
Но когда ты всех их встретишь,
Закрывай глаза скорей,
Ведь они нас не жалеют
Лучезарностью своей.