7 ноября

Серж Кокопелли
Ну вот и красный день календаря!
Ещё недавно все маршировали!
И думали тогда - настанут времена,
Когда уйдет печаль и воссияет радость!
Но вот пришли ребята - демократы,
И есть теперь возможность поорать:
«Вы что, совсем там охуели?
Хорош Россию разворовывать!»