Диванным бойцам

Наталья Кавецкая
Ругайте смело Путина, Навального,
Ругайте МОК, тарифы ЖКХ!
Всё это важно! Ничего банального!
С чиновников пусть слезет шелуха!
Вскрывайте гнойники на теле Родины!
Герои, точно, вы! Не дать, не взять!..

А в огороде гибнет куст смородины…
На кухне очень тихо плачет мать…