Трехсотое...

Листат Гянджинский
Как себя,так и тебя оставлю в веках, Трехсотое,
во всех состояниях моей беспокойной души,
дорогу жизни со мной прошедшее.
Разговаривающее со мной в моей мудрой тиши,
оставаться таким, какой я есть,мне советующее...
Безоглядно верить в Любовь,стоять крепко с Верой,
жить, как Воин Света,жизнью праведной и честной.
Быть верным своей Николаине,и с пути не сходить,
с пути Человечности,который создан,чтобы Добро творить...