В городской рутине счастья

Ковальчук Ан
В городской рутине счастья
и в болотном мхе успеха
пропадаем мы нечасто,
но тогда нам не до смеха.
Не до шуток. Столько смысла
в этой косности соблазна,
что сомнений коромысло
навалилось несуразно.