Бирюльки 8

Нюша Анисимова
Из поэтических произведений этого уважаемого сайта.


"Ночка смеркает,
Луна плывёт.
Снег водопадом
С неба идёт
В танго кружиться
На землю ложиться.
Каждому радостно
И снега ждёт"
***

"Открой скорее дверцу
Открой скорее вновь
Пусти в свое ты сердце
Не отпускай любовь."
***

"Мы с тобою по полю бредем
По пустынному бездорожью
Мы с тобою любовь найдем
В этом поле, засеяном, рожью."
***

"Отражение луны
на рояле отражалось.
Ты играл мне до зори
Сердце в груди мое сжалось."
***

"Ты улыбалась мне как солнце
Играла с солнечным лучом
А я так ждал и у оконца
С тобою были мы вдвоем."
***

"Я так ждала тебя
Но ты не приходил
Я в чувствах маялась
Меня ты мимо проходил
Я жду тебя приди и обними
Развей прошу своей любовью
Тоску в моей груди."
***(какой дурак придумал знаки препинания?)





Это смешно, но это уже и не смешно.
Пристрелите меня, если я так "сочиняю".