МКМ

Увидеть Как
в забытых снах
что после ночи
стекают красками во утро
я различал средь всех парабол
чисел
константу губ твоих запястий тонких
и что нам нужно для покоя
дождём чтоб с неба лились цифры жизни
и падали на нас
и замирали
а мы в объятья их сложили б мягко
и целовали лишь
и целовали
любя не предавали бы
пусть медленно
но верно тают дни
а иногда пускай так быстро тают
найди меня
ко мне прильни
как ветер льётся в междугорьях
неведая своей семьи
ласкает нас своим покоем
все числа
цифры
суета
весь смысл здесь покроется любовью
любой
хоть самой острой болью
и что потом бы не случилось
последствия её - покою
покою битому по своей воле
цветущему в цветах
и на губах
кусочками души красивой
те лепестки тебя
что ты носил в себе железом тяжким
со скрежетом глухим и воем почти волчьим
смотри
ты победил себя
и наблюдаешь
в забытых снах
что после ночи
стекают красками во утро
взамен всех слов и массы строчек
миллиард красивых многоточий