Снег мой серебристый!

Светлана Чаплыгина
Падает волшебный,
Падает лучистый,
Самый смелый, чистый
Снег мой серебристый!

Падает с небес он,
Вихрем воскружившись.

     Удивленно падает.
     В мире очутившись.

Так просторно, радостно
Мирно и покойно.
Подморозить к вечеру,
Счастье невозможно.

Снег укроет бережно,
Беды и невзгоды.

    Падай снег волшебный
    Ангелом природы!